St. Marien: "Die Evangelisch-lutherische St. Marienkirche"

31.10.2021 / 15:00 - 16:00

Das neue Programm der Kirchenpädagogik für das zweite Halbjahr 2021 im Ev.-luth. Kirchenkreis Göttingen steht fest.

"Die Evangelisch-lutherische St. Marienkirche" heißt die vierte Veranstaltung am 31. Oktober um 15 Uhr. Eine evangelische Kirche die St. Marien heißt - wie passt das denn zusammen? Passenderweise am Reformationstag informiert Kirchenpädagogin Bettina Lattke darüber, wie man erkennen kann, das die Göttinger Kirche in der Innenstadt evangelisch ist.

Anmeldung, weitere Informationen und Kontakt: Bettina Lattke, Diakonin für Kirchenpädagogik im Ev.-luth. Kirchenkreis Göttingen • Johanniskirchhof 2 • 37073 Göttingen • Tel.: 0551/7896614 (AB) • E-Mail: kipaed@kirchenkreis-goettingen.dehttps://kipaedgoettingen.wir-e.de

Auf Grund von Corona ist bei vielen Veranstaltungen die Teilnehmendenzahl begrenzt und eine Anmeldung ist erforderlich.

St. Marienkirche

Neustadt 21