Kirchenkreisvorstand neu gewählt

Sun, 10 Feb 2019 18:04:59 +0000 von Superintendentur Göttingen

Bei seiner konstituierenden Sitzung am Dienstag, dem 5. Februar 2019, wählte der Kirchenkreistag auch den Kirchenkreisvorstand (KKV) neu. Aber "neu" ist immer relativ. Immerhin wurden alle bisher amtierenden Kirchenvorstandsmitglieder wiedergewählt. Nur der Platz, der durch den Rücktritt von Frau von Breitenbuch aus persönlichen Gründen, freigeworden war, wurde tatsächlich neu besetzt durch Dr. Christian Reparon.

Die Wiederwahl darf der KKV als Zeichen der Wertschätzung seiner bisher geleisteten Arbeit sehen und zugleich des Vertrauens, auch künftig die Anliegen des Kirchenkreises engagiert und transparent zu gestalten und verwalten.

Auf dem Foto sehen Sie von links: Pastorin Wiebke Vielhauer (Waake, Ebergötzen), Steffen Magerhans (St. Martin-Geismar), Pastor Detlef Lönneker (Kreuzkirche), Bettina Briesemeister (Atzenhausen), Martin Arendt (Lenglern), Hildgund Broda (St. Johannis), Bernd Leonhardt (Friedens), Superintendent Friedrich Selter, Dr. Christian Reparon (Groß Ellershausen, Hetjershausen, Knutbühren), Stellv. Sup. Pastor Thorsten Rohloff (St. Petri-Weende).
Quelle: Kirchenkreis