Abschied und Neubeginn in der Fa-Bi

Thu, 07 Jun 2018 07:43:13 +0000 von Superintendentur Göttingen

Am Samstag, dem 16. Juni 2018, verabschieden wir Frau Karin Wendelborn mit einem Festgottesdienst in den Ruhestand. Dieser beginnt um 10.00 Uhr in St. Albani. Anschließend laden wir ein zum Empfang in das Gemeindehaus.

Frau Wendelborn ist über viele Jahre hinweg das freundliche Gesicht unsserer Evangelischen Familien-Bildungsstätte gewesen. Mit ihrer pädagogischen Kompetenz sowie ihrem Organisationstalent und Verhandlungsgeschick hat sie die Fa-Bi geprägt: Ein Ort, an dem jeder Einzelne wertschätzend wahr- und angenommen wird, ein Ort, an dem Förderung und vielfältige Bildung wirklich gelebt wird.

Mit dieser Haltung wird Frau Elke Drebing, die bislang stellvertretende Leiterin der Einrichtung war, die Fa-Bi auch künftig leiten und zusammen mit dem Team weiterentwickeln. Sie wird im gleichen Gottesdienst in ihren Dienst eingeführt.
Quelle: Kirchenkreis