Pop-Piano-Gottesdienst in der Christophoruskirche

Thu, 26 Apr 2018 08:29:37 +0000 von Superintendentur Göttingen

Einen Pop- Piano Gottesdienst mit vielen neuen Liedern gestalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eines mehrtägigen Piano Workshops am Sonntag, den 29.04.2018 um 18 Uhr in der Christophoruskirche , Theodor-Heuss-Str. 47, 37075 Göttingen. Liturgische Gestaltung und Predigt: Pn. Elke Reichardt und Superintendent Friedrich Selter

In einem dreiteiligen Workshop haben sich insgesamt 11 Musikerinnen und Musiker unter Anleitung von Andreas Hülsemann (Netzwerk Popularmusik), Matthias Vespermann (Apostelkirche Northeim) und Rüdiger Brunkhorst (Popularmusik im Kirchenkreis Göttingen) in ihren Fähigkeiten zur Liedbegleitung fortgebildet. Etliche hiervon probieren ihre neu erworbenen oder vertieften Fähigkeiten praktisch aus. Herzliche Einladung zum Mitsingen!