Sommerferienprogramm der Ev. Familien-Bildungsstätte

Mon, 19 Jul 2021 22:00:00 +0000 von Jeanine Rudat

„Große Ferien – ganz ohne Langeweile“ Unter diesem Motto möchte die Ev. Familien-Bildungsstätte dazu beitragen, dass Kinder abwechslungsreiche Sommerferien verbringen können. Vom 16. bis 19. August bietet die Einrichtung für Kinder von sechs bis elf Jahren abwechslungsreiche Waldtage an. Immer von 9 bis 15 Uhr können sie täglich spannende Abenteuer im Wald erleben. Ein Inliner-Kurs und Angebote zu Bodypercussion – Klangexperimente mit dem eigenen Körper – sind auch mit dabei.

Eine Familien-Challenge bietet Spiel, Spaß und Spannung für die ganze Familie. Verschiedene Aufgaben warten darauf, gemeinsam erfüllt zu werden – auch eine Teilnahme an einer Verlosung ist dabei möglich. Anmeldeschluss ist der 24. Juli. Informationen zu den einzelnen Terminen und Angeboten gibt es unter: www.fabi-goe.de , Tel. 0551 4886980 oder direkt vor Ort in der Düsteren Str. 19, 37073 Göttingen. Die geltenden Verordnungen des Landes über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus werden bei der Durchführung beachtet.

Die Waldtage sind Teil der Initiativen „Niedersachsen hält zusammen“ und „Kirche schafft LernRaum“ und wird finanziell durch die Landeskirche Hannovers unterstützt.
Quelle: pixabay