Ökumenische Radiosendung "Heaven@11" - 21. Ausgabe am 7. Januar

Sat, 09 Jan 2021 18:46:17 +0000 von Jeanine Rudat

Am Donnerstag, 7. Januar, um 11 und 19 Uhr wurde die 21. Ausgabe der ökumenischen Bürgerfunksendung "Heaven@11" im StadtRadio Göttingen gesendet. Mitglieder der ESG Göttingen (federführend: Hochschulpastorin Dr. Eva Jain) und der Katholischen Hochschulgemeinde Göttingen (federführend: Leiter Peter-Paul König) moderieren die Sendung und kümmern sich um den Schnitt. Mit organisiert wird die Sendung von Jeanine Rudat.

Die 21. Ausgabe von „Heaven@11“, die von Theologiestudent Robert Rathke präsentiert wurde, widmet sich ganz unterschiedlichen Themen. Die Neujahrsandacht hält der katholische Dechant Wigbert Schwarze. Jeanine Rudat berichtet über das "begehbare Hörspiel" der evangelischen St. Marienkirche. Aneke Dornbusch widmet sich in ihrem Beitrag der Jahreslosung 2021 ("Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"). Außerdem mit dabei: Eine Buchvorstellung von Jeanine Rudat über „Raus aus dem toten Winkel“ von Pastor Hannes Schott, einen Beitrag zum Thema Foodsharing und Veranstaltungstipps.

Hier könnt Ihr die Sendung (ohne Musik) nachhören.