Sommerferienprogramm der FaBi

Thu, 23 Jul 2020 09:00:31 +0000 von Jeanine Rudat

"Sommerferien ganz ohne Langeweile" - unter diesem Motto möchte die Ev. Familien-Bildungsstätte dazu beitragen, dass Kinder abwechslungsreiche Sommerferien verbringen können.

Vom 19.- 26. August bietet die Einrichtung für Kinder von 8 – 12 Jahren ein buntes Programm: immer von 9 bis 15 Uhr gibt es Spiele aus aller Welt, wird zusammen gekocht, bestimmen Fäden und Schnüre für einen Tag das Angebot und auch ein Ernährungsführerschein kann gemacht werden.

Informationen zu den einzelnen Terminen und Angeboten gibt es unter: www.fabi-goe.de , Tel.: 0551/4886980 oder direkt vor Ort in der Düsteren Str. 19, 37073 Göttingen.

Die Ferienangebote können zum Teil einzeln gebucht werden und kosten inkl. Verpflegung 5 Euro pro Tag. Die geltenden Verordnungen des Landes über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus werden bei der Durchführung beachtet.

Das Angebot ist Teil der Initiativen „Niedersachsen hält zusammen“ und „Kirche schafft LernRaum“ und wird finanziell durch die Ev. Landeskirche Hannovers unterstützt.
Quelle: Laura König
Freundschaftsbänder