Freie Plätze im Sommerferienprogramm der Ev. Jugend Göttingen

Wed, 22 Jul 2020 15:02:58 +0000 von Jeanine Rudat

Eltern aufgepasst: Es gibt noch freie Plätze im Sommerferienprogramm der Evangelischen Jugend Göttingen.

Am 30. Juli findet beim Ev. Kreisjugenddienst (Ernst-Schultze-Straße 14, 37081 Göttingen) von 15 bis 18 Uhr die Aktion „Schlag das Paar“ statt. Beim Piraten-Billard, Leitergolf oder Klempner-Dart treten immer Zweiergruppen gegeneinander an bis am Ende die Sieger feststehen. Anmeldeschluss für diesen Nachmittag ist der 27. Juli. Die Teilnahme ist für Jugendliche ab 12 Jahren.

Am 06. August lädt die Stephanusgemeinde (Himmelsruh 17, 37085 Göttingen) von 15 bis 18 Uhr zu einer Schnitzeljagd ein. Mit Hilfe des Smartphones wird Göttingens Süden erkundet. Anmeldeschluss für diesen Nachmittag ist der 03. August. Die Teilnahme ist für Jugendliche ab 12 Jahren.

Am 07. August feiert die Evangelische Jugend sommerliche Jugendgottesdienste. Anhand eines QR-Codes (siehe Flyer) erfahren die Jugendlichen in welchen Gemeinden es wann genau losgeht. Um 15 Uhr startet der erste Gottesdienst.

Als Abschluss des Sommers möchte die Evangelische Jugend einen gemeinsamen Song einspielen. Wer ein Instrument spielen kann oder gerne singt, meldet sich einfach bei den Organisatoren, die am Ende ein gemeinsames Video aus den zu Hause aufgenommenen Passagen zusammenschneiden und es als Online-Konzert auf die Website stellen.

Weitere Informationen zum Inhalt und zur Anmeldung für die Sommerferienangebote der Evangelischen Jugend Göttingen finden Sie unter: http://www.kkjd-goe.de/