Ökumenische Radiosendung "Heaven@11" - 12. Ausgabe am 25. Juni

Thu, 25 Jun 2020 12:26:40 +0000 von Jeanine Rudat

Am Donnerstag, 25. Juni, um 11 Uhr wurde die 12. Ausgabe der ökumenischen Bürgerfunksendung "Heaven@11" im StadtRadio Göttingen gesendet. Mitglieder der ESG Göttingen (federführend: Hochschulpastorin Dr. Eva Jain) und der Katholischen Hochschulgemeinde Göttingen (federführend: Leiter Peter-Paul König) moderieren die Sendung und kümmern sich um den Schnitt. Mit organisiert wird die Sendung von Jeanine Rudat. In der 12. Ausgabe von „Heaven@11“, die von Küsterin Almut Wickert präsentiert wurde, erwartete die Zuhörer eine Andacht von Eva Jain. Aneke Dornbusch hat mit Daniel Hempel über das Thema "Seenotrettung an Europas Grenzen" gesprochen. Kirchenkreis-Popularmusiker Rüdiger Brunkhorst hat Jeanine Rudat mehr über seine Konzertreihe "Mitsingkonzert mit Senioren" in Altenheimen der Region erzählt. Außerdem in der Sendung: Veranstaltungshinweise, ein Interview mit dem Bremer Polizeiseelsorger Uwe Köster über den Tod von Georg Floyd und seine Folgen und es erwartet Sie ein Buchtipp von Jeanine Rudat. Sie stellt „Ich bin ein halber Russe“ vom Göttinger Theologen Martin Tamcke vor. Hier könnt Ihr die Sendung (ohne Musik) nachhören.