Ökumenische Radiosendung "Heaven@11" - 12. Ausgabe am 25. Juni

Tue, 23 Jun 2020 13:24:00 +0000 von Jeanine Rudat

Die Evangelische Studierenden- und Hochschulgemeinde Göttingen (ESG) und die Katholische Hochschulgemeinde Göttingen (khg) haben ihre Bürgerfunksendung „Heaven@7“ im StadtRadio Göttingen neu aufgelegt. Unter dem neuen Namen „Heaven@11“ läuft die ökumenische Radiosendung immer donnerstags um 11 Uhr auf der 107,1 und im Live-Stream. Sonntags um 11 Uhr wird sie wiederholt. Sendeverantwortlich sind ESG-Hochschulpastorin Dr. Eva Jain und der Leiter der khg Peter-Paul König.

Alle bisherigen Ausgaben der Sendung können als Podcast unter anderem auf der Homepage von "Heaven@11" nachgehört werden.

In der 12. Ausgabe von „Heaven@11“, am Donnerstag, 25. Juni, von 11-12 Uhr, erwartet die Zuhörer eine Andacht von Eva Jain. Aneke Dornbusch hat mit Daniel Hempel über das Thema "Seenotrettung an Europas Grenzen" gesprochen. Kirchenkreis-Popularmusiker Rüdiger Brunkhorst hat Jeanine Rudat mehr über seine Konzertreihe "Mitsingkonzert mit Senioren" in Altenheimen der Region erzählt. Außerdem in der Sendung: Veranstaltungshinweise, ein Interview mit dem Bremer Polizeiseelsorger Uwe Köster über den Tod von Georg Floyd und seine Folgen und es erwartet Sie ein Buchtipp von Jeanine Rudat. Sie stellt „Ich bin ein halber Russe“ vom Göttinger Theologen Martin Tamcke vor. Moderiert wird diese Ausgabe von Küsterin Almut Wickert.
Quelle: Jeanine Rudat