Ökumenische Radiosendung "Heaven@11" - 9. Ausgabe am 04. Juni

Wed, 10 Jun 2020 19:27:22 +0000 von Jeanine Rudat

Am Donnerstag, 4. Juni, um 11 Uhr wurde die 9. Ausgabe der neuen ökumenischen Bürgerfunksendung "Heaven@11" im StadtRadio Göttingen  gesendet. Mitglieder der ESG Göttingen (federführend: Hochschulpastorin Dr. Eva Jain) und der Katholischen Hochschulgemeinde Göttingen (federführend: Leiter Peter-Paul König) moderieren die Sendung und kümmern sich um den Schnitt. Mit organisiert wird die Sendung von Jeanine Rudat. In der 9. Ausgabe von „Heaven@11“, die von Küsterin Almut Wickert präsentiert wurde, erwartete die Zuhörer eine Andacht von Pastor Detlef Lönneker der Ev.-luth. Kreuzkirche Göttingen. Wie die Corona-Pandemie ihre Ausbildung zur Pfarrerin beeinflusst, darüber hat Aneke Dornbusch mit Vikarin Friederike Böhm aus Uslar gesprochen. Außerdem in der Sendung: Veranstaltungshinweise, ein Beitrag über die Seebrücke sowie Informationen über das Bestatten in Zeiten von Corona. Hier könnt Ihr die Sendung (ohne Musik) nachhören.