Ökumenische Radiosendung "Heaven@11" - 9. Ausgabe am 04. Juni

Tue, 02 Jun 2020 08:37:57 +0000 von Jeanine Rudat

Die Evangelische Studierenden- und Hochschulgemeinde Göttingen (ESG) und die Katholische Hochschulgemeinde Göttingen (khg) haben ihre Bürgerfunksendung „Heaven@7“ im StadtRadio Göttingen neu aufgelegt. Unter dem neuen Namen „Heaven@11“ läuft die ökumenische Radiosendung immer donnerstags um 11 Uhr auf der 107,1 und im Live-Stream. Sonntags um 11 Uhr wird sie wiederholt. Sendeverantwortlich sind ESG-Hochschulpastorin Dr. Eva Jain und der Leiter der khg Peter-Paul König.

Alle bisherigen Ausgaben der Sendung können als Podcast unter anderem auf der Homepage von "Heaven@11" nachgehört werden.

In der 9. Ausgabe von „Heaven@11“, am Donnerstag, 04. Juni, von 11-12 Uhr, erwartet die Zuhörer eine Andacht von Pastor Detlef Lönneker der Ev.-luth. Kreuzkirche Göttingen. Wie die Corona-Pandemie ihre Ausbildung zur Pfarrerin beeinflusst, darüber hat Aneke Dornbusch mit Vikarin Friederike Böhm aus Uslar gesprochen. Außerdem in der Sendung: Veranstaltungshinweise, ein Beitrag über die Seebrücke sowie Informationen über das Bestatten in Zeiten von Corona. Moderiert wird diese Ausgabe von Küsterin Almut Wickert.
Quelle: Jeanine Rudat